PSG est éliminé par Dortmund (Sport)

Le rêve du Paris Saint-Germain de remporter la Ligue des Champions s’est évanoui aux portes de la finale. Malgré une performance intense, les Parisiens ont été éliminés par le Borussia Dortmund. Déjà battus au match aller, ils ont subi une nouvelle défaite face aux Allemands, cette fois-ci au Parc des Princes (1-0).

Un but crucial du défenseur Matts Hummels, sur corner à la 50e minute, a propulsé les Allemands en finale de la Ligue des Champions. Cette défaite signifie que le PSG ne pourra pas disputer le titre tant convoité lors de la finale qui se tiendra le samedi 1er juin au Stade de Wembley à Londres.

Le match a été marqué par une atmosphère tendue, avec des incidents survenus avant même le coup d’envoi. Les supporters parisiens ont brûlé le drapeau de Dortmund en signe de provocation, reflétant l’intensité de la rivalité entre les deux clubs.